• 热门搜索:四新新能源智慧城市创意产业移动通信十三五
  • 实体经济翻身战吹响集结号 ——全市实体经济翻身战指挥部市级部门成员单位工作会议顺利召开

      为贯彻落实市委七届三次全会精神、七届市委常委会第70次会议精神和《关于印发金华市“九场硬战”作战指挥体系方案的通知》要求,根据市主要领导的指示,金华市实体经济翻身战指挥部办公室迅速行动,在前期制订实体经济翻身战工作方案、成立组织、拟定誓师大会的基础上,8月20日下午召开了指挥部成员单位工作会议,经信、发改、科技、商务、网络经济、财政、税务、市场监管等18个成员单位分管领导或相关处室负责人参加。

      会上,实体经济翻身战指挥部办公室副主任陈洪介绍了市委出台“九场硬战”的背景、过程,实体经济翻身战的前期筹备情况及主要设想;市经信委张岳华处长介绍了作战方案中近期的七项重点工作、目标任务、工作举措等工作任务;各参会单位交流讨论了对七项工作特别是作战计划书的意见,提出了很多有价值、有创新、能操作的建议,为打赢实体经济翻身战筹谋划策、群策群力。会议最后建立了实体经济翻身战微信群,确保成员单位协调顺畅、沟通畅通。

      下步,实体经济翻身战指挥部将根据工作方案的要求、时间节点及今天会议内容,抓紧制订好作战计划书、开展实体经济大走访、召开誓师大会、开展百日会战、出台扶持政策和建立考核机制等一系列工作,以奋进姿态和超常举措整合资源、大抓落实,把工作抓紧抓实抓到位,进一步夯实打赢实体经济翻身战的基础。