• 热门搜索:四新新能源智慧城市创意产业移动通信十三五
  • 金文胜主任带队参观G60科创走廊规划馆

      金文胜主任带队参观G60科创走廊规划馆

      8月31日下午,金文胜主任带领市委宣传部、市经合办、委信息化处等一行参观G60科创走廊规划馆。

      G60科创走廊沿线是中国经济最具活力、城镇化水平最高的区域之一。G60科创走廊包括:上海、嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥等9个城市,覆盖面积约7.62万平方公里。

      G60科创走廊将在深化产业集群布局、加强基础设施互联互通、推进协同创新、推动品牌园区深度合作和产融结合、推广科创走廊“零距离”综合审批制度改革成果等方面发力,建成长三角地区具有独特品牌优势的协同融合发展平台。从更高层面看,G60科创走廊将扮演长三角更高质量一体化“引擎”的角色,成为区域内“中国制造”迈向“中国创造”的主阵地。

      2018年6月1日,我市作为G60科创走廊新成员,与上海市松江区,浙江省嘉兴市、杭州市、湖州市,江苏省苏州市,安徽省合肥市、宣城市签订战略合作协议,共同发布了《G60科创走廊松江宣言》。

      参观结束金主任利用休息时间就9月1日召开的2018长三角工业互联网峰会暨G60科创走廊工业互联网协同创新工程启动大会进行了工作部署。